致全校奋战在防控一线全体教职工的一封信

发布日期:2022-05-06    点击:

奋战在疫情防控一线的全体教职工:

当前,郑州市疫情形势日趋严峻,我校防控压力陡然增大,在这个关键时刻,全校教职工以疫情为令、同时间赛跑、与病毒交锋,英勇无畏、逆向而行、实干担当、昼夜奋战,用心血和汗水守护着全校师生生命安全和身体健康。你们是坚定的“逆行者”,你们是校园的“守护者”,你们是构筑抗击疫情的“铜墙铁壁”,你们忙碌的身影是校园里最美的风景,你们是我们河南牧业经济学院“最可爱的人”!

笃行不怠守初心,义无反顾担使命。为了校园健康安全、学生们的正常学习生活,你们日夜值守、严把关口,循环消杀、一丝不苟,深入宿舍、同甘共苦,线上教学、以身示范,默默奉献、无惧风险,你们的坚定执着、勇气担当,已经传递到校园的每一个角落、激励着每一位莘莘学子,让学生们感受到了温暖和力量,你们用实际行动彰显了河南牧业经济学院人的风采,同志们,你们辛苦了!

上下同欲者胜,同舟共济者赢。你们要坚决服从学校疫情防控指挥部各项要求,听从指挥、统一行动,紧紧依靠基层党组织的力量,充分发挥团队的整体合力,时刻关注解决师生的“急难愁盼”,疏导情绪、安抚不安,凝聚力量、共克时艰。同时,希望你们身处防疫一线,加强自身防护,提高肌体免疫力,戴好口罩,保持距离,只有保证自己的健康,才能守护更多人的健康。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。当前,学校疫情防控到了最紧要、最吃劲、最关键时期,必须坚持、坚持、再坚持,咬紧牙关、奋战到底。疫情防控没有旁观者,只有参与者。“战疫”正在进行,防控不能松懈!老师们、同志们,让我们同心同行、勇于担当、并肩作战、共渡难关。我们坚信,在校党委的坚强领导下,全体教职工众志成城、砥砺前行,一定能够打赢这场没有硝烟的“战疫”。

党委书记    穆瑞杰

罗士喜