省高校纪工委副书记、驻教育厅纪检监察组副组长王瑜莅临我校调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-03-06    点击:

3月5日下午,省高校纪工委副书记、驻教育厅纪检监察组副组长王瑜、高校监督办公室主任李怀振到我校调研指导疫情防控工作,校党委副书记、校长罗士喜、校党委副书记李波陪同调研。
    王瑜一行实地查看值班备勤、防疫措施、学生食堂等疫情防控情况,听取疫情防控工作汇报,详细了解了广大教职员工和学生的健康状况、疫情防控措施落实情况、开学前后如何做好疫情防控工作情况。对学校疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。
    王瑜指出,坚决压实疫情防控工作主体责任,督促学校党委、业务部门和工作人员,紧盯开学前后关键时点,食堂教室关键场所,湖北学生关键人员,全面掌握返校学生健康信息,加强防控物资储备,教育教学科学安排,以及教职员工防护等工作。进一步提高政治站位,认真落实责任,全力做好开学前的准备工作和开学后的日常管理筹备工作,落实落细各项工作职责,制定周密的疫情应急工作预案,严防病毒进入校园。
    同时,要求校纪委要敢于亮剑,对于在疫情防控工作中发现的违纪线索和违纪党员干部,要迅速处置、强化问责。(纪委 杨成/文 宣传部 翟浩辰/图)