校党委书记穆瑞杰检查指导学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-28    点击:

1月28日,校党委书记穆瑞杰,副校长张卫宪、张伟、程慎到英才校区和英才教师生活园区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防控工作一线人员,实地察看学校校园和教职工生活园区的防控工作落实情况,了解疫情防控工作中的物资供应、医疗防护、后勤保障等方面的情况,听取了意见和建议,安排部署下一步工作。

穆瑞杰一行首先到英才校区值班室了解春节假期值班情况,看望慰问值班人员。随后到英才生活园区进行实地察看,详细询问广大教师和教师家属的疫情防控情况,了解学校疫情防控方面的困难,不时和随行人员交换意见,安排部署下一步工作。同时叮嘱大家注意做好自身防护。穆瑞杰指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前学校的首要工作,必须高度重视。一是要确保一级应急响应各项工作落到实处;二是要加强对教职员工及其家属疫情情况的摸排,落实疫情报告制度;三是要重点加强对教职员工生活园区的管理和防控;四是要守土有责,守土尽责,加强督促检查,确保各项工作落实到位。

随行检查的还有校办、宣传部、财务处、后勤处、保卫处、校医院、校区管委会负责同志。(宣传部 田景丽 文/图)