校长罗士喜深入北林校区检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-01-29    点击:

1月28日上午,校长罗士喜深入北林校区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副校长程慎、北林校区综合服务办公室主任魏士周、后勤处处长姬道兴、保卫处处长权太举、校医院院长梁天玉等同志现场陪同。

罗士喜一行先后到北林校区校园、家属区疫情防控体温检测点,亲切看望了坚守在疫情防控工作一线的工作人员,认真听取了疫情防控工作措施落实情况汇报,仔细查看了门卫值班、校园卫生保洁、生活区卫生防疫消杀等情况,叮嘱大家要加强自我保护,严格落实好政府和学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关措施和规定,做好学校的疫情防控工作。

罗士喜要求,要强化门卫管理,进一步提高工作标准,切实把好输入关口,减少人员流动;要深入宣传疫情防控措施,继续做好湖北省尤其是武汉返校人员及其密切接触者的信息登记工作,要求他们自我隔离并进行居家医学观察,加强跟踪管理;要谋划建设疫情防控隔离点,切实落实好疫情防控工作各项任务,维护好师生生命安全和社会和谐稳定大局。(院长办公室 金登宇/文 罗鹏/图)