校领导慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2020-01-31    点击:

1月31日下午,校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜、校党委副书记李波、校纪委书记李中华、副校长张伟、副校长程慎在相关职能部门负责人陪同下分别前往龙子湖、英才、北林三个校区疫情防控一线慰问工作人员,并为他们送去了慰问品。

穆瑞杰指出,在这个特殊时期,在关乎我校师生员工生命安危的重大考验面前,我们学校疫情防控一线人员表现出特别能吃苦、特别能战斗工作精神,学校党委表示由衷的感谢,希望大家在疫情防控工作的同时也做好个人防护,保护好自身安全。

罗士喜在慰问时嘱咐疫情防控一线工作人员一定要做好自我防护,注意休息,保持免疫力和战斗力,共同打好这场防疫狙击战,坚决保障好师生员工生命安全和身体健康。

学校疫情防控一线工作人员表示,将继续发扬我校光荣传统和优良作风,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,坚决打好疫情狙击战,确保各校区师生员工生命健康安全。(宣传部 翟浩辰/文 后勤处 董方 宣传部 翟浩辰/图)