学校积极调配应急物资保障疫情防控工作

发布日期:2020-02-03    点击:

22日上午,学校组织动物科技学院、动物医药学院、食品与生物工程学院(酒业学院)对储备的酒精、口罩等应急物资进行统一调配,保障学校疫情防控工作需要。校长罗士喜、校纪委书记李中华、副校长张伟出席调配现场。

罗士喜代表学校对三个学院主动拿出自己储备的实验用消杀药品和防护物资学校调配使用表示感谢。他指出,当前,学校应急物资储备还有一定缺口,学校正通过多种渠道征集、协调、购置应急物资,这批调配物资缓解了我校校园防控的压力。他强调,校医院在接收这批应急物资后要第一时间做好登记,严格使用程序,规范使用人群和场所,确保物资使用得当各学院主要负责人要坚守岗位,组织开展好本单位师生员工的疫情防控工作,形成全校上下坚定信心,众志成城,各司其职,各尽其责,保护好自己和家人的生命健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

据统计,此次物资调配共有7095%酒精,575%酒精,1860个口罩,全部由校医院按照学校总体安排协调使用,为我校进一步打赢疫情防控阻击战提供物资保障。(宣传部 翟浩辰 图/文