校领导深入学校淮河路教师生活园区检查疫情防控情况

发布日期:2020-02-07    点击:

27日上午,副校长张伟、程慎和党办主任吕全建深入到学校淮河路教师生活园区,检查疫情防控情况。

在淮河路教师生活园区,张伟、程慎等看望了正在值班的物业、后勤人员,详细了解了工作情况和疫情防控中遇到的实际困难。校领导对该教师生活园区所做工作给予充分肯定,向特殊时期值班值守人员的辛苦工作表示感谢。他们指出:按照郑州市“新型冠状病毒防控领导小组”办公室统一要求,学校实行闭环管理。淮河路教师生活园区是学校较早建设的教师生活园区,该区居住情况、人员都比较复杂,管理难度较大;但疫情是命令,防控是责任,安全是目标。我们要全面落实中央、各级政府和省教育厅以及学校的防控要求,要积极配合好社区、物业做实、做细排查和摸底工作,确保做到“不漏一人”;同时要对进出生活园区的车辆进行严格把控,对进出人员要严格体温测量和认真登记,全力保障教师生活园区的安全。(金融与会计学院 张铭/文)