关于摸排去过六院人员信息的通知

发布日期:2021-08-06    点击:

校属各部门、各单位:

接相关社区通知,须摸排我校去过六院的人员信息,现就有关事宜通知如下:

一、凡7月5日-8月3日去过六院的(包括教职工及租房户),须于8月6日前如实报送给社区及学校,严格按照居住地要求办理,自觉配合当地疫情防控部门开展核酸检测和健康监测等疫情防控措施。

二、各部门、各单位坚持日报告、零报告制度,全面掌握师生动态去向及健康状况。

三、教职工负责个人动态信息上报和教职工个人外租房屋租户家庭动态信息摸排上报工作;各部门负责人负责本部门教职工个人信息和教职工个人外租房屋租户家庭动态信息摸排、核查、上报工作;各生活园区的区长、楼长、门栋长负责所辖区域现实住户人员变动(包括教职工及家属、外租户、非本校职工住户)信息摸排上报工作;后勤处负责生活园区内非本校职工住户家庭动态信息摸排上报工作,并对信息及时性、真实性负责;最终由防控办负责信息汇总和有关信息反馈工作。

三、因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的依法追究责任。

四、请各部门、各单位依法依规落实各项防控措施,认真执行社区管控政策,具体请查看附件1,附件2。

河南牧业经济学院新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年8月5日